KADOO GRILLHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 717 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kadoo Grillhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 23:27 Sehr leckeres Essen, wir Haben schnell das Essen bekommen was sehr gut war danke
14 Jan 2023 um 15:48 Immer schnell vorbereitet und immer sehr nette Mitarbeiter und sehr unterhaltsam ich bestell gerne bei euch und werde es weiterhin machen danke :)
12 Jan 2023 um 16:24 Top Essen, schmeckt immer wieder
12 Jan 2023 um 8:30 Lieferung war ok Das essen weniger ok das fleisch war noch roh man konnte es nicht essen …
7 Jan 2023 um 14:48 War lecker und haben es nach regulären Öffnungszeiten noch geliefert mein Respekt vielen Dank dafür
3 Jan 2023 um 23:32 Sehr gut danke wie immer
27 Dez 2022 um 17:33 Meine Anmerkung werde ich vor Ort bei euch im Geschäft machen,wie mich jetzt hier zu äußern.
27 Dez 2022 um 8:46 Es hat fast alles gefehlt ich hatte ein Menü mit Pommes aber die Pommes hat gefehlt und ich musste trotzdem den vollen Preis zahlen
27 Dez 2022 um 3:34 Lieferung war ok Das essen weniger ok das fleisch war noch roh man konnte es nicht essen ist in den müll gewandert fast 35 € schade darum ich bestelle dort nie wieder mir ist immernoch schlecht